生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
严明工作纪律 优化工作作风
作者:武巧儿 康振亚 日期:2017-09-05 出处:生活晨报 点击:
  晨报讯(记者武巧儿通讯员康振亚) 5月份以来,太原市小店区沙河街小学集中开展了学校工作纪律作风整顿行动。王忠杰校长在会议上强调,干部职工要进一步明确工作纪律的重要性,做到统一思想,提高认识;实事求是,严肃问责。
  此次检查重点内容涵盖:干部职工工作纪律、作风建设、师德建设、教师专业能力发展。乔慧君副书记重申了学校《工作纪律制度》《考勤制度》《师德师风考评制度》《教学教研管理制度》,随后,各年级组组长作表态发言。
  此次整顿旨在加强干部、职工纪律作风建设,正视当前职工队伍中存在的问题,采取强有力的制度举措,改进推动学校教育教学工作健康发展。
  根据学校的安排部署,纪律整顿于5月4日开始将持续一个月,重点对学校党员干部中存在不敢为、不会为、乱作为等不正确履行职责以及违反作风纪律规定的人员进行整顿,对学校教职工中违反出勤制度、违反师德师风行为的人员进行整顿。整顿采取集中检查、重点抽查、暗访、随堂听评课、教学常规检查等方式突出检查教职员工在执行工作纪律、转变工作作风方面和治理庸懒散等方面的问题,实施严厉问责,严格追责,优化纪律作风的提升。
上一篇:小店区育才小学举行“平安中国”防灾减灾专题讲座 下一篇:迎泽区教育局组织第一届“迎泽首善教师”事迹评比展演活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心