设为首页 | 网站地图 | 加入收藏

现在位置:生活晨报->幸福
离石区审计局召开学习讨论落实活动动员会
活动工作两手抓、两不误、两促进
时间:2015-1-12 2:11:10 来源:生活晨报 作者: 编辑:刘强 关闭
    晨报讯近日,离石区审计局召开学习讨论落实活动动员大会。离石区委第七督导组组长到会指导,机关全体干部参加大会。
    会议对开展学习讨论落实活动的重大意义、活动的主题、指导思想、目标任务和主要内容进行了深入细致的阐述。会议强调,此次活动要与当前审计工作紧密结合,充分发挥领导干部的骨干带头作用、党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,使开展活动与审计工作两手抓、两不误、两促进,把活动成果转化为切实完成好党委政府交给的任务、履行好宪法法律赋予的职责、推动审计工作科学发展的动力。会议要求,要以求真务实的精神,高度负责的态度,自觉投入到活动中来,确保活动取得成效,为离石区审计事业的健康发展做出新的更大的贡献。
    离石区委第七督导组组长成卫民同志作了重要讲话,对该局的动员报告给予了充分肯定,并对该局开展此次活动提出了要求,要求全体党员干部一定要统一思想,提高认识,以高度的政治责任感和历史使命感,良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把学习讨论落实活动组织好、实施好、开展好,着力解决实际工作中存在的问题,为净化政治生态,实现弊革风清,重塑离石形象,促进富民强区,做出新的更大的贡献。(王兴开)