设为首页 | 加入收藏

现在位置:生活晨报->玩趣
全国百强酒吧MYST万商同盟会在太原成立
近日,MYST万商同盟会在太原MYST酒吧隆重成立
时间:2015-10-16 0:44:21 来源:生活晨报 作者: 编辑:刘强 关闭

MYST万商同盟会成立

     据悉,万商同盟会集结了太原市各行业优质商户,避免信息不对称不透明,品牌不匹配等等一系列的问题。万商遵循互联网思维的开放,协作,分享,集思广益,用户至上的原则,打破传统的联盟合作方式。这种深度合作,最终要解决资源整合,实现商家客户与客户之间的互动是其意义所在。

     主办方负责人张伟介绍说,万商同盟会希望打造成太原市最大的资源整合平台,那为什么我们会选择酒吧行业去做资源整合,因为酒吧本身的专业就是做社交,再加上我们引入的高端品牌效应,所以对于我们MYST万商同盟会携手各行业商家打造太原最具竞争力和实效性的顶级联盟营销模式充满了信心。希望我们的万商同盟会可以为家乡去做一些事情,一起提振山西的经济。