设为首页 | 加入收藏

现在位置:生活晨报->理财周刊->财眼视点
$uphead$
太平财险汾阳支公司举办特种设备法律法规安全知识宣传会
时间:2013-11-21 2:46:17 来源:生活晨报 作者: 编辑:刘强 关闭


  11月2-3日,太平财险汾阳支公司与汾阳市质监局联合举办了一期特种设备法律法规安全知识暨生产安全与保险知识业务普及宣传会。
  成立不久的太平财险汾阳支公司,积极在当地市场寻求业务来源,加强与各类政府部门的拜访工作。在拜访当地质监局的过程中,获悉质监局打算在全市开展年度特种设备安全普法教育,汾阳支公司决定利用此次契机,通过对公司现有保险产品的宣讲,特别是对特种设备(吊装)违章作业、操作人安全意识、特种设备安全管理等常见的风险中保险能为其提供的保障。
  本次知识宣讲会大大提高了该公司汾阳支公司在汾阳地区特种行业企业中的知名度,另一方面也为下一步开展相关业务奠定了基础。(郑佳佳)