设为首页 | 加入收藏

现在位置:生活晨报->生活大事
省城并南一社区请专家为居民开展公益讲座
时间:2017-3-21 7:46:06 来源:生活晨报 作者:王晓媛 编辑:刘强 关闭
  晨报讯 (记者王晓媛)3月20日上午,省城坞城街办并南一社区邀请山西省催乳师行业创始人于金梅,为社区内有第二兼职需求的女性居民举办了一场公益讲座。“目前,太原市催乳师的数量是远远不够的。”在此次公益讲座上,作为山西省催乳师行业创始人的于金梅将这些年在母婴健康行业打拼中所获得的技巧与心得,毫无保留地教给对这一行业感兴趣的女性居民。于金梅富有激情的演讲和分享,对于一些想要兼职和求职的社区女性来说,打开了一扇未来事业崭新的大门。
  该社区副主任任腊梅告诉记者,为了发挥贴近居民、贴近失业人员的优势职能,社区此次邀请新行业领域专家,通过他们分享事业成功的经验,给更多人指路。“今后,我们还会寻找机会,组织更多公益类型的职业介绍会,多方位拓展就业渠道,积极搭建就业平台,努力使更多的失业人员了解、掌握就业信息,真正解决辖区内居民就业难、求职难问题。”任腊梅副主任表示。