设为首页 | 加入收藏

现在位置:生活晨报->旅游周刊
2016山西省旅游发展大会今日大同启幕
大会期间推出“一元抢门票”“千人免费游大同”等活动
时间:2016-8-31 1:29:39 来源:生活晨报 作者: 编辑:刘强 关闭
    晨报讯8月31日,2016山西省旅游发展大会在大同市拉开帷幕。本届旅游发展大会由山西省人民政府主办,大同市人民政府承办,大会主题为“山西旅游‘大联欢’——让旅游快乐起来”。30日上午,记者从大会组委会获悉,本次大会将举行山西精品旅游线路全国百家知名旅行社(大同)推介会暨旅游项目签约等多项活动。
    大会期间,大同市为吸引游客,推出了多项活动,包括1万张旅游门票“一元抢购”等。“一元抢门票”是2016山西旅游发展大会重要惠民工程之一,面向全国发售一万张旅游景区门票,每张仅1元。云冈石窟、华严寺、善化寺、古城墙、九龙壁、关帝庙6大景区门票随你挑选。此次抢购活动分3批进行,首批4000张抢购,已于8月30日16时30分左右与“2016山西旅游发展大会”新闻发布会同步上线。每个微信ID限购一张,第二批和第三批各3000张门票将在2016山西旅发大会期间上线,具体上线时间请随时关注“玩在大同”官方微信平台。
    同时,“千人免费游大同”活动已开始报名,报名时间截至9月15日,分3批随机抽取总计1000名幸运游客,将吃住游全免费爽玩3天。大家可关注活动指定官方微信公众平台“玩在大同”,点击“旅发服务”标签,进入“千人免费游大同”在指定页面留言报名。
    此外,作为大同云冈文化旅游招商系列活动的一项内容,“古城天天演”活动近日在华严寺广场启幕,每日上下午两场演出吸引了众多观众。“古城天天演”所有演出均由大同市当地民间艺术团体领衔主演,将一直持续到9月中旬。 (冯建军)