设为首页 | 加入收藏

现在位置:生活晨报->理财周刊->投资有理
美好生活保险保障
农银人寿山西分公司全面启动3·15消费者权益日系列活动
时间:2017-3-16 12:45:17 来源:生活晨报 作者:康乐 编辑:刘强 关闭
  为深入贯彻中国保监会关于加强保险消费者权益保护工作的要求,践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值观,切实保障广大客户的合法权益,树立保险行业良好形象,在“国际消费者权益日”到来之际,农银人寿山西分公司于3月14日正式启动以“美好生活,保险保障”为主题的“3·15”消费者权益日大型客户服务系列活动。今年“3·15”期间,农银人寿山西分公司将紧扣“美好生活,保险保障”这一主题,开展包括消费者教育、总经理接待日、保单权益维护、信函大回访、微信服务功能推广、有奖知识问答在内的各项紧贴客户需求的维权活动。农银人寿特别注重沟通交流平台的建设,活动期间,将向广大客户宣传全国统一客户电话95581和4007795581,让每个客户知晓维护权益的正常渠道,同时开通3·15客服专线、3·15短信服务通道、95581客服邮箱接受广大客户的咨询,受理客户的投诉,解答客户疑难问题。同时,3月14日-3月17日,农银人寿各地分公司将开展“总经理接待日”活动,设立接待点,由分公司负责人亲自回答客户咨询、处理客户投诉、具体解答客户的疑难问题,通过与客户零距离交流,加强与客户的沟通,赢得客户和社会的信任。
  本次消费者权益日活动,农银人寿还将借助“农银人寿E服务”微信平台,为客户提供“微变更,送流量”活动。公司还在官网开设“农银人寿维权知识专栏”并公布公司服务承诺,客户可以通过专栏内容了解保险知识和相关权益。各分公司在当地举办现场咨询活动,设立咨询服务台,提供现场保险知识咨询服务,消除保险消费者的认识误区,维护消费者的最大权益。此次消费者权益日客户服务活动,是对公司服务质量实施全方位排查和再评估,有针对性地采取措施,开展有深度、有创新、有突破、有实效的系列消费者权益保护活动,努力在服务品质、服务水平、服务效果等方面争创一流,促使整体服务质量再上新台阶。在客户服务质量持续优化过程中,不断抓住契机对服务质量实施更为严格的监督和管理,稳步提升客户对公司服务的满意度。
  秉承“诚信立业、稳健行远”的核心价值观和“客户至上、始终如一”的服务理念,农银人寿山西分公司将通过持续高品质服务不断赢得广大客户的信赖、认同与支持,实现公司与客户的共同成长,力争通过更加有效的服务标准为客户提供更加愉快的服务体验,并接受客户和社会的监督。 (康乐)