设为首页 | 加入收藏

现在位置:生活晨报->理财周刊->投资钱途
$uphead$
太平产险和太平寿险总公司联合赴山西开展综合开拓业务调研
时间:2013-11-18 23:11:58 来源:生活晨报 作者: 编辑:刘强 关闭

  近日,太平财险综合开拓部邹寿长总经理赴山西分公司调研指导。在听取完全省综拓渠道客户经理汇报的工作总结及下一步工作计划后,邹总充分肯定了山西分公司目前所取得的成绩,同时也为山西综拓渠道未来在未来的发展道路上指明了方向。
  太平财险综合开拓部邹寿长总经理,太平人寿个人业务部赵可副总经理,太平财险山西分公司总经理杨振平、助理总经理李力、张占华助理经理,太平人寿山西分公司总经理唐锡南、助理总经理姚俊峰,赵晋铭经理共同在财险山西分公司举行了产寿联合讨论会,共同商讨山西综拓发展方向。
  此次产寿领导联合调研工作,进一步拉进了太寿与我司的协作关系,山西产寿将共同将“一个客户 一个太平”的经营理念贯穿至销售活动中,让太平的品牌在三晋大地上茁壮成长!郑佳佳