设为首页 | 加入收藏

现在位置:生活晨报->法治周刊->法制新闻
襄汾法院
组织观看警示教育片
时间:2017-3-21 7:33:25 来源:生活晨报 作者:本站 编辑:刘强 关闭
      晨报讯 近日,襄汾法院组织全体干警观看了廉政警示教育片《打铁还需自身硬》。
    该专题片反映了十八大以来,纪检监察机关全面从严治党加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”的举措和成果,体现了“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲。
    观看结束后,院党组要求全体干警将此作为一次重要的廉政教育,以案为鉴、廉洁自律,并就落实“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动提出三点要求:一是不断加强工作业务学习,不断提高自身审判、执行等业务能力;二是不断加强自身廉洁自律,在工作中坚持原则,守住底线;三是做一名合格的法院干警。
    干警们纷纷表示,要树立崇高精神追求,筑牢思想道德防线,夯实信仰信念,要把专项治理活动要求内化于心、外化于形,做一名合格的法院干警。