设为首页 | 加入收藏

现在位置:生活晨报->三晋各地
离石区政协党组召开民主生活会
时间:2017-3-20 2:24:16 来源:生活晨报 作者:王艳 编辑:刘强 关闭
      晨报讯 3月16日,离石区政协党组召开民主生活会。区政协主席刘晓勤,区政协副主席王建新,区政协党组成员侯德虎、冯强参加会议。区政协副主席刘静、李新列席会议。
    会上,刘晓勤首先代表区政协党组班子进行了对照检查,其他党组成员也逐一进行了对照检查,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面深入进行党性剖析,深挖细究问题病根,联系思想工作实际,查找突出问题,严格进行自我批评,开展积极健康的相互批评。
    刘晓勤指出,此次民主生活会准备充分、主题突出,每位党组成员都联系思想工作实际,能把自己摆进去,深挖存在问题,剖析根本原因,明确整改方向,真诚相互批评,达到了增强党性、强化纪律、促进团结、共同提高的目的。王艳