生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西综改示范区税务局为山西快成物流科技有限公司纾困解难
作者:张翔宇 日期:2020-09-18 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 张翔宇)9月17日,山西综改示范区税务局与山西快成物流科技有限公司举行网络平台代征签约仪式。这意味着困扰企业的税务难点和痛点得到解决,为企业的快速发展奠定了良好的基础。山西综改示范区管委会副主任董良出席签约仪式。
    一直以来,山西快成物流科技有限公司依托互联网、物联网技术,以大数据、云计算等为支撑,降低物流产业链运营成本,提升物流产业运行效率,全面打造大宗商品流通全链条服务商,为山西物流产业的发展做出了突出贡献。
    然而,由于公司所在行业属于新兴行业,相关财税政策尚不够明晰,在实际操作过程中存在不少困难和问题。
    得知这一情况后,山西综改示范区税务局坚持从实际出发,多次主动深入企业调研指导工作,研究解决方法,提出解决方案,最终为企业厘清了现有财税政策的堵点、难点,打破了困扰企业多年的发展壁垒,为企业今后的发展奠定了坚实的基础。“企业税务问题一直是网络货运平台经济的痛点,也是整个行业发展的一个瓶颈。这次签约解决了企业税务难点和痛点问题,企业率先发展有了更多底气和动力。”山西快成物流科技有限公司董事长王向前表示。
    此次签约仪式的成功举行,标志着山西综改示范区税务局切实将国家供给侧结构性改革和降本增效的政策落到实处,真正惠及企业。同时,也标志着山西快成物流科技有限公司在未来发展的征程上将迈开更快、更稳的步伐。
上一篇:香港贸易发展局代表团来访山西综改示范区 下一篇:山西综改示范区纪检监察工委组织开展《政务处分法》专题学习

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心