生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
推进交流合作 助力企业做强做大智慧照明产品
山西综改示范区举办富士康智慧照明推介会
作者:张翔宇 日期:2020-04-10 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 张翔宇)4月9日,山西综改示范区举办富士康智慧照明推介会。区管委会副主任董良参加并讲话。
    在推介会上,各园区事业服务中心相关负责人、区内近百家企业代表详细听取了富士康(太原)科技工业园相关负责人关于智慧照明产品的专项报告。报告从品类型、性能、全国各城市应用情况、不同应用场景展示,以及专业服务、战略合作伙伴等方面进行详尽阐述。
    随后,与会人员依次在展示区参观了可应用于博物馆、能打出不同形状的切光灯,可应用于学校、不晃眼睛的黑板灯,可遥控开关和调节亮度的路灯,可应用于公园、起亮化作用的庭院灯等7种LED灯样品。同时,与会人员还与富士康(太原)科技工业园相关负责人进行了深入交流、探讨。
    富士康(太原)科技工业园相关负责人表示,园区的发展得到了综改区的大力支持。面对智慧时代,富士康应时而动,在深耕LED绿色照明的基础上,整合大数据、工业互联等领域的成果,推出了智慧照明系列延伸产品。未来,一个更加“绿能”、更加“智能”的富士康照明将携手综改区各企业、部门更加有力地推动综改区转型发展和智能发展。
    董良指出,举办此次富士康智慧照明推介会,就是落实省委、省政府“晋材晋用、晋用晋材”的工作要求,希望区内企业生产的好产品,优先在区内使用,实现产品、技术、服务互补。同时,为各企业、各部门与富士康(太原)科技工业园对接搭建平台,推进双方在更高层次、更广领域的交流与合作,助力富士康(太原)科技工业园做强做大智慧照明产品。富士康智慧照明,既是绿色照明又能布局智能照明。未来的综改区,必定是坚持走绿色发展、可持续发展的道路,必定离不开智能技术的加持。从政府到企业,都在面向未来布局。
    董良表示,此次推介会只是一个开端,今后还会举办此类推介会。
上一篇:山西综改示范区推进国家级产业基地大数据信息化建设 下一篇:“一企一策”助企业复工复产

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心