生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西疫情
【山西疫情】全省又有6例新冠肺炎患者治愈出院
其中,太原2例、长治2例、朔州1例、临汾1例 截至目前,全省累计治愈出院94例
作者:曹秀娟 李家鸣 任永亮 李宏伟 日期:2020-02-25 出处:山西日报
  本报讯 2月24日,我省又有6例新冠肺炎患者治愈出院,其中太原2例、长治2例、朔州1例、临汾1例。截至目前,全省累计治愈出院94例。
  2月24日,太原市又有两名(两人是夫妻)新型冠状病毒肺炎确诊患者治愈出院。患者女,由山西医科大学第二医院于2月4日转入太原市第四人民医院;患者男,于2月8日由太原市第四人民医院发热门诊就诊后直接收入院。两人入院后,积极接受治疗。24日下午,经省、市级专家评估,他们符合相关出院标准。
  2月24日上午,经过长医附属和平医院中西医结合治疗和医护人员的精心护理,长治市第三例新冠肺炎患者情况良好,符合治愈标准,正式出院。同日下午,长治市第四例新冠肺炎患者情况良好,符合治愈标准,正式出院。
  2月24日下午,朔州市第六例新冠肺炎患者达到解除隔离和出院标准,正式出院。据了解,该患者2月8日经病毒核酸检测确诊,随后在定点医院接受隔离治疗。经过科学救治和精心护理,患者各项指标都达到出院标准。24日下午5时,该患者在医护人员的陪同下走出隔离病区。
  2月24日,临汾市第二例新冠肺炎患者出院。据介绍,该患者在临汾市第三人民医院19天精心治疗后,经过连续三次核酸检测均为阴性,符合国家卫健委新冠肺炎确诊病例出院标准。至此,临汾市累计报告的两例新冠肺炎确诊病例全部治愈出院。 (曹秀娟 李家鸣 任永亮 李宏伟)
上一篇:【山西疫情】我省新冠肺炎专家团队与仙桃市进行远程会诊 下一篇:【山西疫情】“特想等疫情结束以后,去山西看一看!”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心