生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
平安产险山西分公司:好车主为您返程保驾护航
作者:佚名 日期:2020-02-24 出处:生活晨报

众志成城。抗击疫情。随着时间的推移,开工返程已如约而至。为抗击疫情,平安好车主APP启动返程护航计划,全方位满足车友用车需求,我们准备的一切,只为护您平安返程。

平安好车主APP是平安产险客户服务的核心载体,致力于成为车主的“用车助手、安全管家”。 结合车主需求及场景,嵌入用户生活场景,极大丰富车生活和车服务。

 

启程出发前

疫情期间宅在家中时,由于长期未开车,很有可能出现“车辆亏电”的问题,使车辆无法正常启动。好车主提供爱车“亏电”,一键搭电的紧急接电服务,7*24小时提供救援服务,让爱车满“电”复活。同时好车主还提供专业的汽车消毒服务,提供喷洒消毒,蒸汽消毒、空调消毒、光触媒5种消毒模式,让车主安心出行,呵护家人健康。驾车返程加油是必不可少的,为保护车主与他人的健康。好车主暖心上线加油零接触,安全不下车的无感加油服务。通过无感加油服务,查看附近加油站,导航前往、选择油号、加油枪、填写金额,完成支付。加完即走。

启程行车在路上

高速行车,沿途服务站点早知道。使用服务地图功能,GPS实施定位,通过GPS实施定位,在线查看空余停车位、服务网点位置、营业时间等。在满足用车需求的同时,还能帮助车主避开人流密集场所。意外剐蹭,急速测损,避免长时间接触,可使用车损测算,小刮小蹭,车辆损失一拍即知。只需上传照片就可极速生成受损报告,维修费用一键点击实时查看,无需纠结,线上快速解决车辆剐蹭问题。

 

到达目的地

使用停车缴费功能,线下停车,线上支付,避免额外接触。同时也可以足不出户查违章,精准便捷还高效。在此期间,年检代办暖心升级,去送车年检附赠车辆消毒,解决年检客户车辆消毒刚需,服务师傅健康全程无接触交接办理资料,确保车主安全。

好车主,为您返程保驾护航!

上一篇:平安产险山西分公司:科技赋能线上服务 好车主全面助力战“疫” 下一篇:平安产险山西分公司:“线上理赔”为何而火爆?

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心