生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
清徐人返乡不得拒之门外外出务工人员一律放行
清徐县委书记、县长
作者:李飞飞 日期:2020-02-15 出处:山西晚报

  山西晚报讯(记者 李飞飞)“从外面回来的清徐人一律不能拒之门外,外出务工人员一律放行,同时出具医学证明方便其出行。”2月13日上午,清徐县县委书记、县长王剑峰组织召开新冠肺炎疫情防控调度会,他表示,清徐县疫情防控工作要充分体现人文关怀,要心中有党、心中有民。
  王剑峰表示,清徐县疫情防控工作要充分体现人文关怀,对首例新冠肺炎确诊患者及7名密切接触人员要亲切关怀、密切关注、科学指导、全力保障,鼓励其早日康复。
  王剑峰强调,清徐县各级各部门要把新冠肺炎疫情防控工作作为当前工作的重中之重,严防严控、联防联控、群防群控,全县各卡口要严格把关,分类处置。对重点疫区返乡人员由专人负责送至指定酒店隔离观察;对卡口发现的发热病人一律送发热门诊筛查;对社区及各村的返乡居民、村民,要由社区和各村负责集中隔离观察,并做到有场所、有人管、有记录、有医护、有保障;企业要严格执行法人负责制,对外来复工人员要组织好集中隔离、集中学习,隔离不到位不能上岗,学习不合格不能上岗,管理不到位不能上岗;各乡镇(街道)要严格落实疫情防护措施,积极做好预案,应对即将到来的返工高潮,坚决阻断疫情传播渠道,确保企业正常复工复产。


上一篇:云州区:全力出击 打赢疫情防控阻击战 下一篇:阳泉:公交推出“实名乘车码”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心