生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
银保携手齐心抗疫!民生银行太原分行7.7亿保额支援医疗机构!
作者:贾之瑶 日期:2020-02-14 出处:生活晨报

在全社会同舟共济、共抗疫情之际,民生银行太原分行持续强化金融服务支持,积极践行社会责任。2月9日,民生银行太原分行积极贯彻总行部署,携手泰康养老山西分公司共同走进抗疫医院,开展“致敬勇者关爱医护”爱心保障活动,向合作医疗单位员工免费提供保险保障,三天来累计为近四千名医护人员送去7.7亿元风险保额后续民生银行太原分行将继续为奋战在一线的医务人员提供更多支持和帮助。

自疫情发生以来,医护工作者不分昼夜义无反顾地战斗在防疫一线,“医者仁心大爱无疆”的精神感动了每个人,民生银行希望为医护人员的健康保障做一份贡献,民生银行总行特推出“致敬勇者关爱医护”爱心保障活动,民生银行太原分行积极响应,携手泰康养老山西分公司走近奋战在抗疫一线的合作医疗单位,向医务人员捐赠每人20万元的保险保额,包含因新型冠状病毒肺炎引发的被保险人身故责任和高残责任。民生银行太原分行所辖网点和所属地市分支机构迅速行动,活动开展期间,所属二级分行吕梁分行积极与各县域、城区医院联系,为医院医护人员送上爱心保障,完成首个合作医疗单位员工捐赠活动;接下来的几天,民生银行太原分行的员工积极与山西省内医疗单位联系,至目前已为太原、大同、汾阳、交城、柳林等多地市多家医院的医护人员送上爱心保障。

接下来民生银行太原分行还将推出多种形式的爱心保障活动,努力为医疗客户及其他奋战在抗疫一线的客户群体提供最大的支持和帮助。同时,民生银行也非常关注个人客户疫情期间的保险保障需求,民生银行太原分行财富管理团队积极创新服务手段和服务方式,制作线上保险服务手册,为个人客户提供合作保险公司理赔服务信息一键查询;并通过手机银行智能投保助手“民生慧保”提供保额测算、智能配置建议等“足不出户”的在线保障配置服务。

上一篇:阳光财险五台支公司为防疫一线人员献爱心 下一篇:【山西疫情】把村庄当战场,这群老人扛起了“战地党旗”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心