生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 要闻
多国媒体人士赞赏习主席新年贺词关注民生发展 展现中国新时代的新面貌
作者: 日期:2020-01-02 出处:央视网

央视网消息:当地时间2019年12月31日晚,巴西两家主流媒体旗手电视台和环球传媒集团播出了中国国家主席习近平发表的2020年新年贺词。

巴西旗手电视台当晚在其新闻频道黄金时段的新闻专栏《中国故事》中播发中国国家主席习近平新年贺词。在观看完习主席的贺词后,主持人评价说,中国在世界舞台占据着重要的经济地位。2020年,旗手电视台仍将继续密切关注并报道与中国相关的重点新闻。

拉丁美洲最大的传媒集团——巴西环球传媒集团电视综合频道当晚也在其晚间《国家新闻》栏目中播发了习主席新年贺词,强调中国在经济与科技等方面取得了巨大成就。

多国媒体人士也表示,习主席的新年贺词关注中国民生发展,展现了中国新时代的新面貌。

美国资深媒体人 乔纳森·布鲁德:我觉得,习主席提到中国在过去一年取得的经济发展成就令人印象深刻,为2020年制定的脱贫目标是非常令人敬仰。

印尼《国际日报》总裁 熊德龙:在元旦贺词中看到习主席走遍大江南北,无非就是为了关心民生的问题,新时代新中国的新面貌已经形成。

上一篇:泰国前副总理高度评价习主席新年贺词:中国的发展将惠及世界 下一篇:交通银行阳光汾河湾支行年货节活动盛大举行

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心