生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
交通银行太原桃北支行开展普及信用卡知识活动
作者:李文 日期:2019-12-19 出处:生活晨报

        2019年,是中国信用卡行业蓬勃发展的一年,消费环境的升级和大众支付方式的转变都给信用卡行业带来了新的机遇和挑战。

      为进一步普及信用卡知识,提升客户诚信使用信用卡意识,杜绝非法套现,推进营造良好社会金融氛围,11月29日,交通银行太原桃北支行深入东湖醋业有限公司全面开展“诚信使用信用卡,非法套现要杜绝”宣传活动。     

      此次宣传活动统筹开展,效果显著。桃北支行工作人员对信用卡的正确使用进行深入讲解,客户经理通过张贴条幅向激活信用卡的客户进行知识普及。此次宣传活动累计参与40余人次,受众客户达120余人次。     

      今后,交通银行太原桃北支行将持续推进诚信合规使用信用卡宣传,为营造安全的金融环境不懈助力。(李文)

上一篇:世界语情通世界 柏杨娃梦起柏杨 下一篇:“金融知识进万家 争做金融好网民”宣传活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 互联网新闻信息服务许可证:14120190025 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心