生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
高效执行暖人心 真诚致谢送锦旗
作者:佚名 日期:2019-08-20 出处:生活晨报


    晨报讯8月13日一大早,垣曲法院执行局就收到董某、刘某等多名申请执行人送的一面锦旗:“秉公执法彰显法律权威,心系百姓牢记庄严使命”。申请执行人董某紧紧握住王振峰副院长的手说:“感谢法官,谢谢你们为案件多番奔波劳累,原本对追回欠款不抱希望,没想到法院帮我追回全部款项。”
    董某、刘某、张某等66人与运城某房地产开发有限公司买卖合同纠纷案件66案,判决生效后,被执行人拒不执行判决的法律义务,原告无奈遂向垣曲法院申请强制执行。垣曲法院执行局收到该案后,迅速制定执行计划。执行法官第一时间通过全国网络执行查控系统展开财产线索调查,对运城某房地产开发有限公司采取了冻结账户措施。同时,执行干警坚持对该公司进行多次执行措施和走访调查,但该公司法定代表人刘某不知去向,案件执行陷入困境。随后经公安机关协助查询刘某线索。
    执行局干警历时一年,不顾路途劳累,奔波于运城周边地区查找。最终,使申请人的利益得以保障,圆满执行完毕。
    66名申请人对垣曲法院执行工作的认真负责表示十分满意,特地送来了饱含深情的大红锦旗。
(垣曲法院供稿)

上一篇:男子失信拖欠法院依法拘留 下一篇:村主任村会计侵占公款拒执行

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心