生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
离石法院第十一民事审判团队加强团队文化建设
释放压力挖掘潜力提高素质
作者:佚名 日期:2019-08-20 出处:生活晨报


    晨报讯近日,由于天气炎热,加之工作任务繁重,干警时有烦躁情绪,离石法院第十一民事审判团队通过各种方法,使团队文化生活升温,给烦躁情绪降温,提振干警精气神,提高办案效率。
    离石法院第十一民事审判团队的成员在长期的工作、学习中,培养了不少共同爱好与话题,在忙碌的工作间隙,大家通过共同探讨人生,讨论各类社会现象,发表各自的看法来丰富精神文化生活。同时,坚持每天十五分钟的体育锻炼,强身健体,提高干警身体素质。
    员额法官杨明金表示,通过长期的坚持,成员的体质得到了增强,知识面得到了拓展,眼界得到了开阔,精气神得到了提升,工作效率得到了明显提高。截至2019年7月31日,离石法院第十一民事审判团队共受理了各类民事案件188件,审结了169件,结案率达89.9%。
    离石法院第十一民事审判团队珍惜共事缘分,注重团队文化建设,促使成员释放工作压力、挖掘自身潜力、提高综合素质,培养相互协作,增强彼此信任,加强团队的向心力、凝聚力。他们良好的精神面貌、饱满的工作热情、务实的作风已成为离石法院一道亮丽的风景。(离石法院供稿)

上一篇:阳泉中院多项措施创建“无烟机关” 下一篇:吕梁中院审务督察第二组到孝义法院开展审务督察

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心