生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 资讯
交通银行阳泉分行零售客户经理合格率提升效果显著
作者:梁凤林 通讯员 何柳清 日期:2019-07-05 出处:生活晨报
        晨报讯(记者 梁凤林 通讯员 何柳清)截至6月30日,交通银行阳泉分行零售客户双合格占比90%,其中厅堂合格客户经理占比100%,外拓合格客户经理占比90%。两项指标均排名辖行首位。

        一是强化零售客户经理日常工作习惯养成,定质定量考核。分行通过数据分析与测算,将每月、每周、每日必做的事项全部以客户经理每日工作业绩清单做为客户经理自我约束自我管理的工具。分行条线根据每日业绩完成情况做好过程督导。为零售客户经理每日工作习惯的养成做好规范。从客户经理日常工作行为与工作意识方面给予引导。

        二是不断提高客户经理活动量。分行条线管理部门会定期根据业绩数据对比,找短板,寻方法,调节活动量目标。从执行效力着手,引导全行客户外呼、外拓活动量的提升。不断加强客户经理主动联系客户、主动营销的意识。促进零售客户产能的提升。截至上半年,阳泉分行人均客户联系覆盖人数及人均双有效管户数量均名列全辖首位。

        三是纳入管理考核。分行每年客户经理综合能力评价考核均将零售客户经理合格率做为重要指标,加大考核权重,引起全行上下高度关注,客户经理对该指标都十分重视。

        四是加强督导与通报,形成比学赶超的氛围。强化阳泉分行零售队伍集体荣誉感的培养,定期做好通报与辅导,树立典型,定期交流经验,营造出比学赶超的良好竞争氛围,为该项工作的推进起到积极的作用。
上一篇:绿地环球大马戏太原站完美谢幕 下一篇:民俗文创唱主角 乡村旅游亮起来

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心