生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
离石区教育科技局召开教育系统对标一流述职评议会
作者:杜文娟 日期:2019-04-15 出处:生活晨报
    晨报讯 4月10日,离石区教育科技系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会。区教育科技局班子成员,大讨论督导组负责同志,区直各学校(幼儿园)校长,局机关各股室负责人共计100余人参加。
    会上,区直部分中小学,区教育科技局各股市负责人紧密结合工作实际,围绕贯彻落实中央和省、市委决策部署、履行岗位职责情况进行了述职发言,局班子成员进行点评,既肯定成绩,又指出问题,并提出整改意见。随后进行了民主测评。
    会议指出,开展对标一流述职评议会,即是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作和重要步骤,又是区教育科技局狠抓落实、以评促进的重要举措,营造了求真务实、真抓实干的氛围,进一步抬高工作标杆、凝聚更大力量,推动各项工作走深走实,不断开创各项事业高质量发展新局面。
    会议要求,各相关负责人要进一步提高政治站位,真正认识“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,从讲政治的高度开展好这项工作。要结合工作实际,从自身出发,持续深入解放思想,坚决破除一切不合时宜的思维和习惯,为全区教育事业改革发展奠定良好思想和工作基础。
杜文娟
上一篇:离石区信义镇召开对标一流述职评议大会 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心