生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
对标一流奋勇争先开创转型综改新局面
山西转型综改示范区召开对标一流述职评议会
作者:段建强 日期:2019-03-29 出处:生活晨报

  晨报讯 (记者 段建强)3月25日,山西转型综改示范区召开对标一流述职评议会,省政府副秘书长、综改区党工委书记、管委会主任张金旺出席并讲话。会议由综改区党工委委员、管委会副主任赵瑞雪主持,党工委委员、管委会副主任刘勇代表党委班子对述职汇报作点评,太原市委大讨论第一督导组到会指导。区党工委班子全体成员及全区副处级以上干部、派驻单位负责同志参会。
  按照“改革创新、奋发有为”大讨论的有关要求,坚持问题导向,围绕对标一流,综改区纪工委、政策法规部、财政管理运营部、综合办公室、投资合作部、创新发展部、建设管理部和学府产业园区、唐槐产业园区、潇河产业园区、阳曲产业园区等11个部门、单位负责人作了述职发言,24个部门及单位进行了书面述职。
  在点评中,刘勇指出了存在的问题,并提出更高工作要求。他指出,对标一流述职评议作为大讨论活动的关键环节,各部门和单位及广大干部要通过大讨论自觉瞄准标杆,把一流标准树立起来,做到干有动力、学有榜样、追有目标,从而形成你追我赶、奋勇争先的生动局面,推动各项工作再创新成绩。
  张金旺在讲话中指出,广大党员干部要以此次述职评议为契机,自觉把责任扛在肩上,进一步总结成绩、正视问题,开拓思路、加压奋进。一要强化高点定位、对标一流的意识,进一步明确标杆、提高标杆,真正做到有的放矢。二要勇于自我革命,找准、盯紧存在的问题和差距,改在痛处,坚决杜绝空立标杆、工作照旧的现象。三要切实把各项工作抓得更紧、抓得更实,以实际行动、工作成效践行“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,不断推动工作新突破,努力创造更多的可复制推广的综改区经验。  

上一篇:山西转型综改示范区组织收看全省“三晋英才”支持计划启动大会 下一篇:对标一流全面提升招商引资质量和水平

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心