生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
全面支持山西转型综改示范区工作助力综改区发展
省财政厅到综改区调研财政运行税源建设情况
作者:李倩芸 日期:2019-03-15 出处:生活晨报
  晨报讯 (记者 李倩芸)3月7日,省财政厅副厅长常国华、太原市财政局局长王国柱等一行9人到山西转型综改示范区,就财政运行税源建设情况进行调研。省政府副秘书长、综改区党工委书记、管委会主任张金旺,管委会副主任赵瑞雪及财政管理运营部相关负责人出席会议。
  张金旺对省财政厅、太原市财政局大力支持综改区发展表示感谢,并指出,现阶段是综改区建设发展最关键的阶段,也是最困难的时期,综改区全体干部职工会全力以赴做好工作,不辱使命谋好发展,将山西转型综改的长远大计坚持不懈走稳走实。
  赵瑞雪就综改区总体情况、体制机制创新、项目建设等情况进行了详细介绍。财政管理运营部就财政运行税源建设情况进行了介绍,并对目前工作面临的难点进行了深入分析。
  常国华表示,综改区是我省改革创新的前沿阵地,发展速度有目共睹值得学习,省财政厅会全面支持综改区工作,助力综改区发展。 
上一篇:走访企业寻求合作共谋发展蓝图 下一篇:预付式消费维权难付费前应做到“四不宜”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心