生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
富德生命人寿山西分公司“知音·万籁融春”
—2019年VIP 新春艺术季圆满落幕
作者:佚名 日期:2019-03-14 出处:生活晨报

春暖大地,万物勃发。2019年3月9日,富德生命人寿山西分公司在太原市青年宫演艺中心隆重举办了富德生命人寿山西分公司“知音•万籁融春”2019年VIP新春艺术季之儿童音乐剧《小草莓的奇幻之旅》,来自个险、银保、收展近800名新老客户到场,欢聚一堂。
      富德生命人寿太原中支总经理任猛先生致欢迎辞,答谢客户一路以来的支持与陪伴,在2019年公司将持续推出以“家·恋”为主题的年度客户服务活动,一季度组织开展“知音·万籁融春—2019年VIP新春艺术季”活动,通过高端的艺术活动,为VIP客户打造温馨典雅的艺术盛宴,进一步提升公司美誉度,同时为业务一线提供更好服务客户的机会,加强客户积累,助推公司开门红业务发展。

本次儿童音乐剧通过全剧声、光完美配合为客户呈现前所未有的视觉盛宴。在剧中,演员们用爱展现着对陌生人的友爱,对家园、亲人、朋友的珍爱,对美好生活的热爱。孩子们在看完演出后感受到满满的温馨与爱意,并且能潜移默化被剧中人物美好的品质所影响。

 “初心不忘、生命相伴”,富德生命人寿山西分公司将继续秉持“富及民众,德行天下”的核心价值观,不断提升品牌价值与服务水平。服务不止,相聚有时。本次活动虽已圆满落幕,但公司2019年度客户服务活动仍在继续,我们期待与您的下一次相遇。

上一篇:富德生命人寿2018年累计给付理赔金超15亿,疾病赔付金额占比超八成 凸显保险保障功能 下一篇:郭子琪:我希望成为帮助人的“小海豚”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心