生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
“长治神谷”牵手山东日照加速开拓海外市场
作者: 日期:2019-03-11 出处:山西晚报
  山西晚报讯(记者 张文举)3月9日,长治市农民专业合作社联合会与山东鲁豫市场管理有限公司举行战略合作签约仪式。双方将在扩大“长治神谷”农产品开发、宣传、销售渠道等方面广泛深度合作,进一步推动长治市农合产品进驻柬埔寨市场,开启出口海外贸易市场的新征程。
  山东鲁豫市场管理有限公司技术实力雄厚,是山东日照一家长期从事租赁和商务服务业的有限公司,在业内久负盛名。作为全国首个覆盖全区域、全品类和全产业链的地级市农合区域公用品牌,“长治神谷”自2017年9月创立以来,实行“母子品牌”运营模式,带领长治市合作社农产品销往北京、上海、杭州、广州、福建等10多个省市。
  根据协议,未来双方将在战略契合、优势互补、相互支持、诚实守信、共同发展的基础上,挖掘更加全面、更深层次的合作。双方明确合作方式以“长治神谷”农产品销售项目策划、单项农产品合作、发展对外销售等进行。本次签约,双方就权责达成共识,表示将以战略合作为基础,共同协商探讨,制定合作目标,逐渐形成长期稳定的业务合作关系,努力形成合作共赢、互惠互利、共促发展的良好局面。
  签约仪式上,长治市政府办公厅、长治市招商局、长治市农经局相关负责人还介绍了长治市农业旅游发展、招商环境、合作社发展、“长治神谷”运营等情况。
上一篇:应县国际旅游摄影艺术展北京开展 下一篇:山西代表团审议《中华人民共和国外商投资法(草案)》

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心