生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
新春特辑——我家的“新老年”
作者:佚名 日期:2019-02-12 出处:生活晨报

  这是我们一起度过的第一个新春佳节,首先要祝愿各位老年朋友新春愉快,万事顺遂!
  与君俱老也,自问老何如。农历己亥年,是“猪宝宝”的年份,也恰是60岁的朋友的年份,因为您已走过人生的一个甲子,从年龄上步入老年行列。经事还谙事,阅人如阅川。
  从另一个方面看,60岁,正是“新老年”——新“入群”的老年人。这就是本报推出此次特辑的意之所在。“我家的‘新老年’”,邀请6位出生于1959年的朋友讲述自己对于老年生活的认识、憧憬、体验,更重要的是梦想。一年之计在于春,在春天来临的时候聊聊梦想,让我们在美好中感受新的人生路。
  纪实节目《奇遇人生》中有一句话:40岁就是新的20岁。那么,60岁就是更新的20岁——稳定的生活、平和的心态、自由的时间、飞扬的梦想……新的起点,一切才刚刚开始。
  带着对人生的宽容、对世界的好奇,出发吧! 

上一篇:认定了时尚路线永远保持“年轻态” 下一篇:太原各献血屋全部正常开放

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心