生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西转型综改示范区晋中开发区两家企业入选山西百强企业
作者:佚名 日期:2018-12-06 出处:生活晨报
  晨报讯2018年公布的山西企业100强名单中,山西转型综改示范区晋中开发区两家企业名列其中,分别是位于65名的山西德元堂药业有限公司和77名的山西振东安特生物制药有限公司。
  山西企业百强排行榜由省企业联合会、省企业家协会携手山西财经大学共同举办,目前已成为科学评估我省企业综合竞争力、为政府和企业提供决策参考的一个重要途径。
  综改区晋中开发区两家企业的入选,标志着企业的科研成果转化能力、自主研发生产产品的能力走在了国内同行前列。
  
  ■相关链接
    山西德元堂药业有限公司成立于2003年,是省内规模以上企业、高新技术企业、2015年通过山西省经信委认定的省级企业技术中心、山西省专精特新中小企业和山西省民营科技企业、省制造业百强企业;获得国家火炬计划产业化示范项目证书、省科技进步奖,拥有省著名商标。2017年实现年产值6.1亿元。该公司新厂搬迁建设项目占地14.67公顷,总投资5.46亿元,目前正在设备安装调试,预计12月完成GMP认证。项目达产达效后,预计年产值可达16亿元,利税3亿元。
    山西振东安特生物制药有限公司成立于1992年,为山西振东制药股份有限公司全资子公司。公司为国家高新技术企业、省级技术中心、省级工程技术中心、省劳动模范单位、省百强潜力企业。公司拳头产品胶体果胶铋市场占比居全国之首。2013年进行新厂项目建设,2015年竣工搬迁,16个剂型通过新版GMP认证,现有生产线27条,可生产33个品种73个规格的产品。2017年实现产值5.4亿元。 (晋中开发区供稿) 
上一篇:中国纪检监察报调研组一行到山西转型综改示范区考察调研 对经济转型建设发展工作思路表示赞赏 下一篇:山西转型综改示范区召开扫黑除恶、禁毒、消防工作会议 严管细查抓好落实 严打涉毒黑恶势力

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心