生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 汽车
捷途已来 千店起航 太原虹泉智慧店开业盛典圆满礼成
作者:武巧儿 日期:2018-10-24 出处:生活晨报

晨报讯(记者武巧儿)20181020日,捷途全国千店联合开业暨捷途X70品智上市太原站活动太原虹泉智慧店举行,众多客户、嘉宾媒体云集,活动现场推出到店赏车可享十重豪礼一个又一个的订单高潮,一轮又一轮的抽奖活动,以及各种游戏环节……数百共同见证捷途太原虹泉智慧店的盛大开业。

 

太原虹泉智慧店开业庆典暨捷途X70品智上市发布会活动现场,捷途营销中心品牌传播部宋来勇先生代表奇瑞控股捷途厂家发表了重要讲话。宋来勇部长表示,今年818日,奇瑞控股捷途首款车型捷途X70正式上市。新车定位宽体智能SUV,共推出手动、自动两种动力组合8款车型,售价区间为6.99—12.09万元。奇瑞控股集团正是对消费端客户需求、变化趋势的洞悉,适时推出了捷途产品序列,以满足“旅行+”细分市场趋势和人群需求,捷途产品序列也将得到奇瑞控股集团在研发、生产、质量等方面的大力支持。基于市场、人群和竞争,捷途已经完成4+3+N的产品布局。 4SUV,分别是X70/SX90X95JETOUR X3MPV,分别是V60V70V90;“N”是指所有产品的新能源同步。以满足当下“旅行+”细分市场的趋势和人群需求。

 

太原虹泉汽车服务有限公司董事长周泽瑛在致辞中表示:经过1个月多月精心筹建,今天捷途太原虹泉智慧店终于开业了,又恰逢奇瑞控股旗下宽体智能SUV——捷途X70上市,可谓双喜临门!今天,捷途太原虹泉智慧店的开业,我们坚信,有捷途汽车做强有力的后盾,有各位朋友们的信赖和支持,捷途太原虹泉智慧店一定会在山西地区市场上一路凯歌,越做越大,越做越强!

 

整个现场都洋溢着兴奋的元素,客户们都在争先恐后的交付定金和参加抽奖活动!不到90分钟的时间就有20余为客户成功订车。

“诚信为本、用户至上”是服务宗旨,“为用户满意、为市场负责”是工作指导思想。太原虹泉智慧店将以最规范的接待、最先进的设备、最专业的维修为广大用户提供汽车上牌、保险、金融、售前、售中和售后一站体验式服务,为广大用户提供最快捷、最全面、最贴心的服务。


捷途X70上市,带来的不仅仅是高、大、更、好的产品,更是全新生活方式和用户体验。我们有理由相信,未来捷途将在旅行市场大放异彩。最后,捷途营销中心品牌传播部副部长宋来勇、捷途营销中心华北大区经理孙凯、太原虹泉汽车服务有限公司董事长周泽瑛共同为捷途太原虹泉慧店进行剪彩,共同开启“捷途”美好的未来。

地址:太原市万柏林区迎泽西大街奇瑞控股捷途太原虹泉智慧店(铁道大厦西侧海马汽车旁)

贵宾热线0351-6128999  18835106301

上一篇:从“前进型”到“复兴号”,机车相册里的故事说不完 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心