生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
相约阳光汾河湾,共度美满中秋夜
作者:李文 日期:2018-09-27 出处:生活晨报


      9月21日晚,阳光汾河湾物业、阳光汾河湾社区联合交通银行太原阳光汾河湾支行、三友电器南中环店、山西福星旺科贸有限公司、山西罗曼蒂克贸易有限公司、阳光温泉公馆等单位举办了“相约阳光汾河湾,共度美满中秋夜”第四届中秋联欢会。

      晚会在热烈的气氛中开场,活动现场座无虚席。业主告诉记者,这是物业每年一次的中秋联欢会,好几天以前就盼着了。物业经理温暖的致辞、炫酷的灯光、精彩的歌舞等各种形式的表演在晚会热烈的气氛烘托下,美轮美奂,轮番登场,观众不时起立欢呼,满场喝彩!拍照的闪光灯更是贯穿始终,把整个活动一次次推向高潮!

      交通银行太原阳光汾河湾支行作为此次活动的协办方,充分利用社区业主参加晚会的机会,开展金融知识万里行的宣传活动,向社区业主普及金融知识,切实提高业主们的金融素养,提升大家对金融产品和服务的接受及利用能力,增强大家风险防范意识。

      此次晚会,不仅让社区业主感受到阳光汾河湾物业、社区举办的暖心活动;也让业主在享受视听盛宴的同时普及了金融知识,使业主在热烈的氛围中度过了一个愉悦身心的中秋之夜。


上一篇:大连一方止步足协杯半决赛,百年人寿品牌再登CCTV5 下一篇:福满中秋月,情系山水城

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心