生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 要闻
毛里求斯总理贾格纳特会见骆惠宁
作者:佚名 日期:2018-09-12 出处:新华社
  新华社路易港9月11日电 毛里求斯社会主义战斗运动领袖、政府总理贾格纳特11日在总理府会见了中共中央委员、山西省委书记骆惠宁率领的中共代表团。
  贾格纳特表示,中非合作论坛北京峰会的成功举办对非洲国家意义重大,毛方愿积极推动峰会成果在毛落地,将毛建设成为中国企业进军非洲的门户。
  骆惠宁表示,中方愿加快落实两国高层领导人共识和中非合作论坛北京峰会成果,推动中毛合作再上新台阶。
  在毛期间,骆惠宁与社战党主席苏登等举行工作会谈,并与毛方政要共同考察晋非合作区,出席山西电影周等活动。
上一篇:专家解读社保划转三大焦点 下一篇:全省深入推进改革督察工作会议召开 骆惠宁就贯彻中央改革办通知精神提出要求

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心