生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
建设路火车站下穿口 两个月还不到 限高杆再被撞
作者: 日期:2018-09-11 出处:太原晚报
  本报讯(记者白松青 申波)昨日,建设路火车站下穿口的限高杆又被撞了,肇事车是一辆公交车。7月18日,一辆货车撞断这处限高杆,造成车毁人伤。
  这处被撞的限高杆,被设置在建设路(南向北)火车站下穿通道口(接送客通道)。事发昨日清晨,记者闻讯赶到现场时,交警正在疏导交通,肇事车仍停在现场。
  现场禁止无关人员靠近,记者远远看到,两处限高杆均被撞断,可见当时公交车的速度不慢。再看肇事的公交车,其上方的空调装置等被撞变形,外罩脱落。
  围观者介绍,事故发生在早晨6时30分许,当时车上并无乘客。受此次事故影响,该路段交通行驶缓慢。
  目前,事故原因正在调查之中。
上一篇:司机打了一个盹 一车酒瓶碎一半 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心