生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
和谐门诊即将开诊 打造山西首家体检与门诊共享联合体
作者:贾支瑶 日期:2018-09-09 出处:生活晨报



      9 月7日上午,记者从和谐门诊开诊新闻发布会上了解到,和谐医疗健康中心依托和谐质量管理体系与客户群,整合国内及省内最优质的三甲医院医疗专家资源,倾力打造的山西首家体检与门诊共享联合体和谐门诊即将于9月12日开门接诊。省市主流新闻媒体与和谐医疗机构的领导出席了发布会。

      我们都知道“就医难,看病贵”一直是百姓面临的问题,新成立的和谐门诊其目的为了满足社会大众多层次、多元化的就医、健康管理服务需求。门诊采用全新的高端服务模式,先进的尖端设备设施,优美的人文环境,便捷的就诊服务,私密的专家一对一诊疗方式。通过专家驱动的分级诊疗,私人家庭医生服务以及互联网+健康管理的专业医疗服务模式,打通上下就医通道,以“尊重医师,回归医疗,让专家有尊严的赚钱,让老百姓看病就医不再找关系”为初衷,为医患之间建立一个专业、便捷的新型医疗平台,打造分级诊疗服务新模式。
  在服务过程中,和谐门诊还通过自主研发的和谐医疗APP,为每一位就诊患者建立个性化的电子健康档案。采用“互联网+ 健康管理”模式,建立跨地区、多元化、高效一站式医疗管理服务平台,实现就诊患者通过“和谐医疗”APP挂号的同时,实现了历年、历次体检、门诊就医等健 康资料实时查看、调阅、对比。真正做到健康隐患及时发现、及时管理,提供家庭共享智能化医疗服务的全新体验。
  据负责人介绍,和谐门诊开诊后将实行实名预约诊疗服务,通过国内及省内最优质的三甲医院医疗专家资源,为患者打造无节假日门诊和夜间门诊服务。


上一篇:中央扫黑除恶第2督导组下沉太原市三个县(市、区)进行督导 下一篇:军队是老百姓的军队

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心