生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
交通小警察,我来做,我能行!
作者: 日期:2018-08-10 出处:山西新闻网--三晋都市报

    

    童话幼儿园鑫合童分园

    8月初,小朋友们期待已久的家长进课堂活动在该园再次开展,它带着家长、老师和孩子们的共同期待。
    本次活动我们有幸邀请到了小鲤鱼小朋友的爸爸,因为他是一名光荣的人民警察,他将为小朋友们带来一次有意义的交通安全教育活动。
    活动开始了,孩子们在全神贯注地静静聆听,认真思考,仔细观察。
    大马路,宽又宽,警察叔叔站中间,红灯亮了停一停,绿灯亮了再行进!
    为了让孩子们更容易理解,交警叔叔把交通规则变成了一首好听的儿歌教给了小朋友们,并请孩子们依次进行体验。孩子们在体验学习过程中了解了最常见的交通规则,还从一个小朋友变身为“交通小警察”了呢!
    活动在孩子们兴致勃勃的体验中结束了。在此,我们要衷心感谢小鲤鱼的爸爸能在百忙之中抽出时间给孩子们上了一堂如此生动的交通安全教育课!
    别看我们的宝贝们只有3岁多,这一次生动的课堂上,孩子们知道了遵守交通规则的重要性,切身的体验更是让他们收获了更多的乐趣,也更进一步地增强了孩子们的交通安全意识!
    通过此次家长进课堂,使家园关系更加密切。感谢家长们的积极参与,因为唯有参与,才有认同。希望我们的家长进课堂活动在家长的积极配合下越办越好!

上一篇:突然对俄发难 美国意欲何为 下一篇:北京老人遇爆胎束手无策高速交警顶烈日全力救援

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心