生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西消防
一线传真
作者:本站 日期:2018-08-08 出处:生活晨报
  ●8月6日,长治市消防支队支队长张鹏宇带领指导科科长王振,走进长治市人民广播电台直播间,就市民群众所关注的消防工作热点接受访谈。(李前锋)
  ●8月6日,忻州市消防支队为城市棚户区改造安置房建设工程提供了技术指导。 (刘强)
  ●8月3日,运城市消防支队经济技术开发区空港大队深入辖区住宅小区,开展电动车消防安全检查工作。 (赵建峰)
  ●8月2日,晋中市消防支队平遥大队联合派出所对古城临街商铺进行消防安全检查。 (张晔)
  ●8月2日,忻州市消防支队繁峙大队消防监督人员深入辖区社区检查消防工作。(张海静)
  ●8月1日,繁峙县县委副书记、县长崔峥岭一行慰问防灭火一线消防官兵。 (侯静华)
  ●7月31日,蒲县县委书记薛凤奎带领县四大班子领导来到蒲县消防大队,看望慰问坚守一线岗位的消防官兵。 (孙金霞)
  ●7月31日,晋城市消防支队陵川大队深入陵川县革命历史展览馆,开展了爱国主义参观见学活动。 (李晋)
  ●7月30日,运城市消防支队闻喜大队组织培训人员深入辖区青少年活动中心为百名师生送上安全大礼。 (高云峰)
  ●7月30日,运城市消防支队稷山大队举行了“不忘初心、牢记使命”庆祝建军91周年警民联欢晚会。 (薛晓亭)
  ●近日,忻州市消防支队宁武中队组织官兵开展了车操训练。 (薛斌)
  ●近日,太原市消防支队高新区消防大队监督检查人员深入各类场所开展消防产品专项检查。 (尹璐)
  ●近日,忻州市消防支队代县大队深入辖区社会单位全面开展了消防产品检查。 (康文娟)
  ●近日,临汾市消防支队襄汾大队组织辖区金融系统负责人召开电丁丁智慧用电系统交流会,推进智慧用电管理系统安装工作。 (董莉)
  ●近日,太原市消防支队清徐大队深入辖区家家乐超市进行消防安全大排查。 (景武飞)
  ●近日,运城市平陆县政府与辖区10个乡镇、18个行业部门一一签订了2018年度消防安全目标责任书。 (王淼)
  ●近日,临汾市消防支队曲沃大队大队长张永俊带队,在“四长包保”消防安全重点单位开展演练和消防监督检查。(李俊良)
  ●近日,运城市消防支队芮城大队组织全县党政机关负责人、行业部门负责人、街道乡镇负责人开展消防安全知识培训工作。 (高云峰) 
上一篇:艺人或被收重税 已有人愿“减酬” 下一篇:讲好自己的故事把最美的回忆留在军营

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心