生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
人保财险吕梁分公司积极组织参与“7·8保险扶贫健步走”活动
作者:段韶伟 日期:2018-07-11 出处:生活晨报

 

 

 

 

 

  为响应吕梁市保险行业协会“7·8全国保险公众宣传日”活动号召,7月8日,人保财险吕梁分公司积极组织130余人参加2018年度7·8扶贫健步走活动,通过线上宣传与线下健步走的方式,共同为贫困地区的家庭送去一份爱心、一份保障。
  活动开始前,吕梁市保险行业协会会长、人保财险吕梁分公司总经理王贵生发表了讲话。他表示,本次吕梁市保险行业协会牵头组织全市保险公司开展扶贫公益活动,不仅展示了保险同仁怀抱初心、不忘责任、回馈社会的良好品德,同时展现出保险行业开拓创新、蓬勃发展的精神面貌。作为保险从业者,要始终心系贫困人群,为全面打赢脱贫攻坚战,贡献最大的力量。
  活动现场,人保财险吕梁分公司的捐步大使身着“PICC”统一标识T恤,手执“PICC”宣传旗帜,整齐划一,为贫困地区送去一份关爱。公司选送的手指舞与晨操表演也在全市31家同业公司中进行了展示。表演人员面带微笑,精神饱满,获得在场人员的阵阵掌声。
  活动结束后,王贵生就7·8保险公众宣传日的活动意义与保险扶贫的现实联系,对媒体进行了详细阐述。为扩大宣传影响力,活动最后还进行了7·8阵形、查勘车辆、摩托车阵形展示。
  下一步,人保财险吕梁分公司将整合利用各项资源,提高公司社会影响力,面向公众全面普及保险知识和理念,提高公众保险意识,充分展现保险业所承担的社会责任,助力广泛传播保险业的正能量。 (段韶伟) 

 

 

上一篇:生活晨报2018年7月12日电子版 下一篇:旅游意外险热度蹿升买保险谨防“入坑”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心