生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
圣点科技亮相中国创新创业成果交易会
作者:段建强 日期:2018-07-05 出处:生活晨报
    晨报讯(记者段建强)6月22日至24日,2018中国创新创业成果交易会(简称“创交会”)在广州举办。山西转型综改示范区企业圣点科技作为新一代信息技术企业,受邀参加了此次创交会。
    本届创交会以“双创新动能、引领新跨越”为主题,涵盖人工智能、生物医药、新一代信息技术、新材料、军民融合等重要领域,着力展现我国在这些领域中的最新成果和技术。
    创交会上,圣点科技展出了指静脉人员身份认证系统、多模态生物识别系统、VIP支付系统、社保系统、人员内控系统以及指静脉全自动智能门锁、指静脉桌面采集设备、指静脉PAD等相关产品及技术,受到了来访者的关注与好评。
    本次创交会以数字化、网络化、智能化融合发展为契机,聚焦战略性新兴产业,1000多家参展机构的1000多项技术成果参展。20多名院士或组织成果项目参展,或出席论坛活动。
    据不完全统计,在3天展会期间,共吸引近6万名观众入场观看。来自中国、美国、韩国、芬兰、挪威、日本、以色列、新加坡、瑞典、新西兰等20多个国家和地区的双创项目,以“创新”这一世界语言,交流、分享全球双创前沿动态,树立和推广自身品牌,打通国际双创合作通道。
上一篇:同心向党谋发展同力共建助转型 下一篇:全省首届中小企业服务对接活动在清控创新基地举办

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心