生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
为养老院送“爱心粽”
作者:冯琳 日期:2018-06-13 出处:生活晨报

 

图片 太原市老龄委常务副主任郝建业(中)为行动不便的老人剥开粽子。

 

  晨报讯(记者 冯琳 文/摄)6月13日,太原市老龄委(办)一行赴太原比家美养老院,开展“我们的节日·端午节”志愿服务活动。太原市老龄委常务副主任郝建业及机关党员、干部、老年志愿者等30余人参加了活动。
  比家美养老院院长杨玉龙对志愿者的到来表示诚挚的欢迎和由衷的谢意。郝建业高度赞扬了比家美养老院的大爱精神,为他们这种为党和政府分忧、为社会解难、为儿女尽孝的行为点赞。他指出:“开展‘我们的节日·端午节’志愿服务活动是践行中华民族传统美德的具体举措,我们要以真情敬老、以真爱敬老、以实际行动助老,共同为老年人营造幸福安康的晚年生活。”
  志愿者们为养老院的老人们带来了歌伴舞、京剧、诗朗诵等精彩的文艺节目。活动过程中,志愿者还为老人们送上了香甜的粽子。老人们一边吃着香甜的粽子,一边欣赏精彩的节目,现场笑声、掌声不断。 

 

上一篇:太原供热将扩网1500万平方米 下一篇:5月份空气质量排名全省11市太原垫底

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心