生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西消防
坚持全员岗位练兵以赛促训补齐短板
省总队召开冬季练兵比武竞赛总结表彰暨夏训动员部署会
作者:张旭东 日期:2018-06-13 出处:生活晨报
  晨报讯(记者张旭东)为贯彻落实部局2018年夏季训练动员部署会精神,6月11日,省消防总队召开2018年度冬季练兵比武竞赛总结表彰暨夏训动员部署视频会议。
  会上,副总队长王政宣读了《2018年度全省消防部队夏季训练工作计划》,参谋长管延忠对冬季练兵工作进行了总结,与会领导为受到表彰的集体和个人颁发了奖杯、奖牌、证书。太原支队、晋城支队、晋中支队分别进行了冬训经验交流发言。
  总队长王勇充分肯定了成绩,也指出了工作中存在的问题和薄弱环节,并对下一步工作提出了明确要求:要清楚“练什么”;要坚持全员岗位练兵;要切实强化练兵保障;要严格练兵奖惩措施;要特别注意安全工作。
  政委彭建宏就扎实开展夏季实战化训练工作提出,各级党委要强化责任担当,坚持问题导向,补齐短板,做好训练中官兵的政治工作,结合训练任务深入进行教育动员,最大限度地调动官兵积极性。 
上一篇:开展水上救人演练 下一篇:火灾防控部署到位消防宣传特色明显

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心