生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
秉承太行精神 打响“百团大战”
——富德生命人寿山西分公司“百团大战”之誓师大会
作者:贾支瑶 日期:2018-06-12 出处:生活晨报

  
       百团大战是抗日战争时期,八路军在华北敌后发动的一次规模最大、持续时间最长的反“扫荡”的战役。它的胜利振奋了全国人民争取抗战胜利的信心。
       当下保险产品回归保障,保险姓保不断检验着公司的基础管理。在公司内部新版基本法引导下,要求树立更多的标团和凤凰的典范。2018下半年即将开始,如何在三季度的开篇取得优异的成绩,就要求我们要有更坚定的信念,充分发扬不怕牺牲、不畏艰险、百折不挠、艰苦奋斗、万众一心、敢于胜利、英勇奋斗、无私奉献的“太行精神”。经分公司总经理室研究决定将六七月定为转折命运之战——“百团大战”。
       6月1日到5日,为期近5天的“百团大战”誓师大会陆续拉开帷幕。各作战师长、指导员、105团,尖刀连的会议相继有序召开。
富德生命人寿山西分公司“百团大战”誓师大会在“百团大战”主战场太行革命圣地阳泉市隆重举行,来自新编五个师的105位团长秉承着太行精神共聚一堂誓师一亿。“百团大战”誓师大会上总司令员边卫同志做出了战斗动员令,此刻“百团大战”正式打响,总司令强调这是一场改变我们命运的战役,是一场改变公司格局的战役,也是一场必将胜利的战役。
富德生命人寿山西分公司”百团大战”副总司令李可甲同志勉励全体将士要不畏艰难、敢于胜利,充分发挥“自知者英、自胜者雄”的新时代英雄观,争做百万英雄,争当功勋团长。
       全省105位团长带着对本次战役胜利的渴望在一面面鲜红的旗帜上郑重地写签名。并在每位师长战袍上写下了自己必胜的誓言。
       为了深刻领会“百团大战”的历史意义,总司令、副总司令带领各新编师师长、指导员、105位团长共同前往“百团大战”纪念馆,重温历史,重温太行精神。通过红色洗礼,105位团长共同立誓,表示必将在本次战役中打出精气神、打出自己的气势、打出自己的风采。
此次“百团大战”誓师大会在雄壮的军歌声中圆满结束!

 

上一篇:富德生命人寿长治中支银保部召开了周经营分析会 下一篇:世界咖啡 遇见更好的自己 后援提升 创造更强的动力

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心