生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
学好知识掌握技能形成新面貌
朔州市老龄办举办全市老龄干部培训班
作者:田涛 日期:2018-06-10 出处:生活晨报

图片 培训会现场,座无虚席。

 

  近日,朔州市老龄办举办全市老龄干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班。来自全市各县区老龄办、乡镇、大型企业的80余名老龄干部参加了培训。
  在开班仪式上,朔州市老龄办主任王志惠强调,中国特色社会主义进入了新时代,老龄工作也进入了新阶段,呈现出新特征,发生了新变化。老龄干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学懂悟透。她希望:“大家肩负起时代的重任,学习老龄知识,掌握老龄技能,为做好老龄工作打好基础,形成全市老龄工作的新面貌、新气象,推动全市老龄工作再上新台阶。”
  培训会上,朔州市重点办纪检组长、市委宣讲团理论骨干讲师马维东就习近平新时代中国特色社会主义思想进行了专题辅导。马老师通过理论结合实际,从习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵、特点、地位、践行途径进行了深入解读,给参加培训的学员上了丰富的一堂课。
  培训会当天,老龄干部还集中观看了专题学习片《红船精神》和《右玉精神》。
  学员们纷纷表示,经过学习,收获颇丰,要结合老龄工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神化为生动实践。 (朔州市老龄办田涛) 

 

上一篇:太原市老龄办“三基建设”接受评估检查 下一篇:古时出游不容易炊具夜壶都得带

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心