生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
太原市老龄办“三基建设”接受评估检查
作者:邢小燕 日期:2018-06-10 出处:生活晨报
  6月5日,太原市编办“三基建设”基础工作评估组对市老龄办“三基建设”基础工作的开展和落实情况进行评估检查。
  评估检查组组长冀晓军就组织此次基础工作评估检查作了说明。市老龄办副主任王建平代表本单位“三基建设”领导小组对“三基建设”基础工作自查评估情况作了汇报。最后,太原市老龄委常务副主任郝建业、市老龄办主任李并敏作了补充发言,并围绕老龄办职能作用、编制体制及太原市老龄工作的现状和发展进行了座谈。
  座谈会后,评估组深入各处室实地检查,对照评估评分标准,逐条逐项地对基础数据、基础资料、管理制度、信息化建设等项目现场评定打分。评估组对老龄办“三基建设”基础工作给予肯定的同时,指出“三基建设”是单位建设和老龄工作的经常性、基础性工作,希望市老龄办继续把“三基建设”工作抓深抓实,切实形成机构设置合理、工作运行规范、基础资料完备、制度体系健全、部门配合高效的工作格局。
  接下来,太原市老龄办将以市编办此次基础工作评估检查为契机,在巩固既有建设成果的基础上,以此次评估检查指出和发现的问题为导向,进一步对标一流、理清思路、整改落实,通过经常抓、反复抓、持久抓,把各项工作抓出切实成效,力争使“三基”建设成为老龄工作的“催化剂”和“助推器”,为太原经济社会发展作出新的更大贡献。 (太原市老龄办邢小燕) 
上一篇:晋城市老龄办检查老龄工作会议精神落实情况 下一篇:学好知识掌握技能形成新面貌

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心