生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 资讯
今天,我们都是高考生!
——太原九龙泌尿外科医院情系学子,助梦起航
作者:佚名 日期:2018-06-07 出处:生活晨报
       十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时。6月7日至8日是一年一度的高考日,这是一个牵动莘莘学子命运的日子,更是一个牵动亿万父母心的日子。为助学子一臂之力,向高考学子献出一片爱心,高考期间,太原九龙泌尿外科医院在太原48中等各大高考考点门前开展为期两天的“情系学子,助梦起航”高考志愿服务活动,为广大考生和家长提供医疗急救服务,并免费发放矿泉水及学习用具等,以应对各种突发情况,给广大学子创造最佳考试环境。
       6月7日这天早上六点多,太原九龙泌尿外科医院的爱心助考队就出发赶往太原市各大考点。不到七点,各大考场周边的“助力高考医疗站”全部搭建完毕,各种物料准备到位,做好了随时为考生和家长服务的准备。
       连续多日的高温,让考生和家长们更显焦躁。在烈日下,太原九龙泌尿外科医院的爱心助考队把一瓶瓶矿泉水送到了考生以及家长的手里,并为有需要的人们测量血压、提供藿香正气水等消暑药品,为考生和陪考家长送去一份及时的关爱,消除他们的紧张情绪。
       情系学子,爱心助考。作为高考过来人,今天的高考学子即是我们的子侄弟妹,他们更是这座城市的梦想和未来,我们有责任和义务在这人生的关键时刻为其保驾护航,为他们加油助威。
       从2014年开始,太原九龙泌尿外科医院已经连续五年开展类似的高考助考志愿服务活动,“爱心助考”这一举动也受到了社会民众的一致好评。在这里,我们向所有的社会机构、爱心人士、爱心企业发出倡议,希望大家共同参与进来,为我们今年参加高考的学子们尽一份自己的爱心!
上一篇:经历是求职成功的重要法宝女性应届生求职面临更大压力 性别差异需要辩证看待 下一篇:施善为民 共襄善举

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心