生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
专卖店转手他人客户取货遇难题
作者:梁耀华 日期:2018-06-07 出处:生活晨报
    晨报讯(记者梁耀华)多数时候,商家一旦关门停业,往往会让消费者蒙受一定的损失。不过,消费者徐某却是一位幸运者。6月6日,太原市工商局12315消费者申诉举报中心公布一起原本难以维权的投诉。
    今年5月的一天,在太原市双塔西街无限极(中国)有限公司太原服务中心,消费者徐某希望工作人员能帮其取回存放在某无限极专卖店的保健品。结果,没能如愿。
    原来,徐某一年前曾在某无限极专卖店购买了一些保健品,当时只拿走部分保健品,其余的暂时存放在店内,约定以后随时来取。
    然而,由于经营不善,专卖店停业,后来另外一人接手该店,继续经营无限极产品。
    当徐某再次到专卖店取货时,遭到新店主拒绝。对方说自己刚接下店铺,前任店主未说明相关情况,自己不应该承担这笔“债务”。
    后经12315消费者申诉举报中心工作人员多次协调,徐某最终取回了剩余保健品。
上一篇:老年人应重视体检及时发现隐匿性房颤 下一篇:全省今年4月份五台县空气质量最好

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心