生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
中国太保联合腾讯微保上线保险红包小程序
首创保障新玩法
作者:周苗为 日期:2018-06-06 出处: 生活晨报
       近日,中国太保集团旗下中国太保产险与腾讯旗下保险机构腾讯微保共同打造的保险红包小程序正式上线。该小程序主要以保险红包的形式进行意外险保额的赠送,消费者可以根据需要对保额进行激活或加购并转赠亲朋好友。微信红包保额属业界首创保障新玩法,开辟了保险意识推广和保险营销的新思路,上线4小时就成功生效9万张保单。
       据了解,保险红包小程序是中国太保产险与腾讯微保初次合作的重要项目,中国太保产险提供50亿元保额的生活无忧意外险保障,微保通过该小程序将中国太保产险意外险保额以保险红包的形式赠送给微信用户。
       保险红包操作十分简单,用户首次登录保险红包小程序,即可获赠5万保额,此外还可根据需要对保额进行激活,生成正式保单或购买增加保额、转赠亲朋好友,1元人民币可购买1万意外险保额。
       保险红包不但提升了红包的价值,为用户带来了友情、关怀,添加了更多的“温度”,也进一步提高了相关保险产品的消费频次。后续,中国太保产险将联合微保推出更多优质保险产品和服务,同时,针对腾讯体育明星足球赛等热点话题推广双方合作产品,为未来双方更深层次的保险合作打下坚实基础。(太平洋产险山西分公司 周苗为)
上一篇:银保监公示首批名单 太平人寿获准经营税延养老保险业务 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心