生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
太原警方又抓获一名“路虫”
作者: 许江 日期:2018-06-06 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 许江)6月4日晚,太原警方再次抓获一名“路虫”,并对其作出了行政拘留5日的处罚。
    5月7日,万柏林警方侦破太原市首起“路虫”案,行政拘留15名阻碍交警执行职务的“路虫”。
    6月4日晚,联勤行动的太原市交警支队秩序处民警和巡警,驾驶警车巡逻至南中环街晋祠路口时,截停了一辆闯禁行的重型半挂货车。在对司机刘某进行检查时,民警发现刘某神情慌张,答非所问,并不断地翻看手机。于是,民警依法对刘某的手机进行了检查,发现在刘某与一位网名为“肉蛋”的人的聊天记录里,不但有民警所驾警车车牌号,还有警车的行动情况,显然“肉蛋”是名“路虫”。
    根据这一情况,民警立即展开行动,在附近查找“肉蛋”的踪迹。最终,在南中环街新晋祠路口,民警将坐在一辆大众轿车内的“肉蛋”控制,并移交公安万柏林分局长风派出所审查。经审讯,21岁的“肉蛋”姓王,清徐人。其对充当“路虫”给刘某探路,躲避交警检查的事实供认不讳。目前,王某因妨碍执行职务被处行政拘留5日。
上一篇:微信群里骂民警临汾一司机被拘 下一篇:我省两名志愿者捐献“生命种子”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心