生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
微信群里骂民警临汾一司机被拘
作者:王文兴 日期:2018-06-06 出处:生活晨报
    晨报讯(记者 王文兴)一男子不服交通违法处罚,为发泄心中不满,竟然在多个微信群内公然辱骂民警。6月4日,翼城县公安局对当事男子石某某处以行政拘留15日。
    6月2日19时45分,临汾男子石某某驾驶晋LD××49重型半挂牵引车行驶到陵侯高速207KM(曲沃南高速口)时,因未按规定使用安全带被执勤的高速交警当场查获。在民警根据违法行为开具处罚决定书后,石某某拒签并拒收,民警随即在处罚决定书上一并注明,视为送达。
    6月3日24时40分至6月3日9时,石某某将极具侮辱性的言论标注在执勤民警照片上,相继在“翼城县司机群”“轩通物流群”“司机找活老板找司机”“翼城半挂老板群”等多个微信群内发布辱骂民警的图文信息,对民警人格与尊严进行侮辱。
    6月3日上午,当事民警所在单位获知相关信息后,为避免对公安交管部门形象及民警正常执法造成更恶劣的影响,迅速向翼城县公安局治安管理大队报警。翼城县公安局治安管理大队接警后对涉案当事人和微信号展开侦察,连夜工作最终锁定相关证据,并依法传唤石某某到案。
    6月4日,因涉嫌违反《治安管理处罚法》的相关规定,石某某依法被翼城县公安局处以行政拘留15日的处罚。
上一篇:全面清理各类证明 消除群众企业办事烦恼 下一篇:太原警方又抓获一名“路虫”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心