生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
唱响新时代之歌舞动夕阳红之美
太原市离退休干部第六届文体艺术节正式启动
作者:冯琳 日期:2018-06-05 出处:生活晨报


    晨报讯(记者冯琳)6月5日,太原市离退休干部第六届文体艺术节启动仪式在汾河河畔乐坛广场举行。太原市委常委、组织部长赵忠保宣布艺术节活动启动。省委老干部局副局长王小丽、省离退休人员咨询服务中心调研员范惠丽,市级老同志谷文波、黄征、郝建业、郭汝梅、李瑞瑜出席。此次活动由太原市委组织部、市委老干部局、市老龄办、市民政局、市文化局、市体育局联合举办。
    启动仪式上,离退休干部们表演了舞蹈、合唱、朗诵、服饰秀、太极、葫芦丝等精彩节目,展示了太原市离退休干部“唱响新时代之歌,舞动夕阳红之美”的良好精神风貌。
    据了解,本届文体艺术节历时五个月,突出“不忘初心牢记使命”主题,围绕“转型项目建设年”中心,以文艺节目、体育健身项目、手工艺品、书画作品为主要内容,通过深入开展“点赞龙城新变化 弘扬时代正能量”“纪念改革开放40周年”系列活动,为老同志们搭建老有所学的课堂、老有所乐的舞台、老有所为的阵地,让老同志们“走出来、动起来、乐开来”,从而展现他们不忘初心、牢记使命、继续前进的政治本色和新时代的崇高精神,进一步释放老同志们爱党爱国爱人民的革命情怀。
    活动地点主要集中在太原市和各县(市、区)老年大学、活动中心、文化广场、演艺中心、社区、公园等地。

上一篇:81岁老人乘凉突发脑梗一个信息条救了他 下一篇:对破坏生态环境犯罪要依法快立快审快判

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心