生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
用肥皂水煮老人“救”了三件衣服
作者:乔静涛 日期:2018-06-05 出处:生活晨报
    6月4日,太原市61岁的王爱凤打来电话,称本报刊登的一篇文章《彩色衣服被染色 肥皂煮煮能去色》帮她解决了染色衣服去色的问题,特地表示感谢。
    一个月前,王爱凤用洗衣机洗衣服时,忘记把一件深色衣服挑出来,结果导致3件浅色衣服被染色。“我用手揉了三次,洗衣液、肥皂都用过了,还是没能将三件被染色的衣服恢复原状。”王爱凤说。
    5月21日,她在《生活晨报》上看到《彩色衣服被染色 肥皂煮煮能去色》的文章,立刻想起了那三件被染色的衣服。抱着试一试的心态,她按照文章中提示方式和步骤一步步地做。“没想到,真的成功了。”王爱凤激动地说。
晨报记者乔静涛
上一篇:厂家未开通零售果啤只能向商家买 下一篇:亲情怎么变得如此脆弱了?

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心