生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
天骄圣地鄂尔多斯旅游推介会走进太原
作者:张娜 日期:2018-06-05 出处:生活晨报



       晨报讯(记者 张娜)6月4日,在悠扬的马头琴声中,天骄圣地鄂尔多斯旅游推介会在太原拉开了序幕。太原市旅游发展委员会、太原市各大旅行社、自驾协会、专业俱乐部等200余人参加了推介会。

       会上,鄂尔多斯市旅游发展委员会对鄂尔多斯旅游做了整体推介,成陵旅游区、响沙湾旅游区、鄂尔多斯草原旅游区、康巴什旅游区、九城宫旅游区、黄河大峡谷、万家惠欢乐世界、鄂尔多斯野生动物园、鄂尔多斯海洋馆、鄂尔多斯植物园等十多家景区做了推介,精彩的推介,曼妙的歌舞,丰富的互动节目,使推介会别具一格。
       据了解,鄂尔多斯市位于内蒙古自治区西南部,总面积8.7万平方公里,总人口205万,是一个以蒙古族为主体,汉族占多数的多民族聚居区。现已形成了“天骄圣地、大漠风光、民族风情和休闲避暑”四大主题旅游产品,是中国优秀旅游城市、中国最佳民族风情旅游城市、中国最佳生态旅游城市,是旅游观光和休闲度假的理想之地。而山西省与内蒙古自治区隔黄河相望。太原是除首府呼和浩特之外于鄂尔多斯距离最近的省会城市。山水相亲,地域相近,山西省自然成了鄂尔多斯最大的旅游客源市场。
       推介会上,鄂尔多斯市旅游发展委员会负责人表示,希望借此次推介会,能让两地资源共享、客源互送。接下来, 鄂尔多斯旅游推介会还将会在阳泉、忻州、朔州进行。
上一篇:太原中高考期间机动车限行 下一篇:不文明游客将被列入“黑名单”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心